الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:08 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

استعدادات أمنية مكثفة لتأمين لقاء الزمالك والمصري

 الزمالك والمصري
الزمالك والمصري

أنهت الأجهزة الأمنية استعداها لتأمين مباراة الزمالك مع المصري البورسعيدي في دور الثمانية لبطولة كأس مصر بإستاد برج العرب في مواجهة صعبة للطرفين الساعة الخامسة 5 مساء اليوم.


وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الأفريقية غرف عمليات لتأمين المباراة ودخول الجماهير وطاقم التحكيم وتأمين ممرات اللاعبين.

ويدخل الزمالك المباراة وهو يضع نصب أعينه الفوز من أجل التأهل للدور قبل النهائي للبطولة في رحلة الدفاع عن اللقب الذي حققه في الموسم الماضي.

يغيب عن الزمالك اليوم البرتغالي جيسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الذي سافر مؤخرا إلى بلاده من أجل حضور جنازة نجل زوجته، بالإضافة لأكثر من لاعب على رأسهم التونسي سيف الدين الجزيري المتواجد مع منتخب بلاده في كأس العالم، بالإضافة لأحمد فتوح ومحمود حمدي الونش ونبيل عماد دونجا للإصابة وسامسون أنيكولا لتعذر وصوله في الوقت المناسب.

ومن المتوقع أن يخوض الزمالك المباراة بتشكيل مكون من محمد عواد في حراسة المرمى أمامه حمزة المثلوثي وحسام عبد المجيد ومصطفى الزناري وعمر جابر وفى الوسط إمام عاشور وعمرو السيسي ومحمد أشرف روقا وأحمد سيد زيزو وسيد نيمار وفى الهجوم يوسف أوباما .

وفي سياق آخر ، يدخل النادي المصري مباراة اليوم تحت القيادة الفنية لإيهاب جلال، طامحاً إلى تحقيق مفاجأة أمام الزمالك، والفوز على حامل اللقب، لمواصلة التقدم بالبطولة.

وكان كامل أبو علي رئيس النادي المصري، قد عقد جلسة مع اللاعبين والجهاز الفني خلال معسكرهم الذي أقيم في القاهرة في فترة التوقف، طالبهم خلاله بضرورة القتال على لقب الكأس لإسعاد جماهير بورسعيد.



كما كثف إيهاب جلال المدير الفني للنادي المصري، من الفترات التدريبة للاعبي الفريق، حيث طبق جلال نظام اليوم الكامل بتدريبات صباحية ومسائية استعدادا لمواجهة نادي الزمالك، وكان المصري قد خاض خمس تجارب ودية خلال معسكره بالقاهرة للوقوف على مستوى اللاعبين قبل استئناف المباريات.


ومن المتوقع أن يبدأ المصري المباراة بتشكيل مكون من: في حراسة المرمى: محمود جاد، إسلام أبو سليمة، إيزي إيميكا، حسين السيد، إلياس الجلاصي، فريد شوقي، محمد دبش، كريم العراقي، أحمد الشيخ، عماد بوبكر، مروان حمدي.

اقرأ أيضًا: مصرع طفلة وإصابة شقيقتيها في حادث انهيار حائط منزل بقنا