الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:42 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو

استعدادات أمنية مكثفة لتأمين لقاء الزمالك والمصري

 الزمالك والمصري
الزمالك والمصري

أنهت الأجهزة الأمنية استعداها لتأمين مباراة الزمالك مع المصري البورسعيدي في دور الثمانية لبطولة كأس مصر بإستاد برج العرب في مواجهة صعبة للطرفين الساعة الخامسة 5 مساء اليوم.


وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الأفريقية غرف عمليات لتأمين المباراة ودخول الجماهير وطاقم التحكيم وتأمين ممرات اللاعبين.

ويدخل الزمالك المباراة وهو يضع نصب أعينه الفوز من أجل التأهل للدور قبل النهائي للبطولة في رحلة الدفاع عن اللقب الذي حققه في الموسم الماضي.

يغيب عن الزمالك اليوم البرتغالي جيسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الذي سافر مؤخرا إلى بلاده من أجل حضور جنازة نجل زوجته، بالإضافة لأكثر من لاعب على رأسهم التونسي سيف الدين الجزيري المتواجد مع منتخب بلاده في كأس العالم، بالإضافة لأحمد فتوح ومحمود حمدي الونش ونبيل عماد دونجا للإصابة وسامسون أنيكولا لتعذر وصوله في الوقت المناسب.

ومن المتوقع أن يخوض الزمالك المباراة بتشكيل مكون من محمد عواد في حراسة المرمى أمامه حمزة المثلوثي وحسام عبد المجيد ومصطفى الزناري وعمر جابر وفى الوسط إمام عاشور وعمرو السيسي ومحمد أشرف روقا وأحمد سيد زيزو وسيد نيمار وفى الهجوم يوسف أوباما .

وفي سياق آخر ، يدخل النادي المصري مباراة اليوم تحت القيادة الفنية لإيهاب جلال، طامحاً إلى تحقيق مفاجأة أمام الزمالك، والفوز على حامل اللقب، لمواصلة التقدم بالبطولة.

وكان كامل أبو علي رئيس النادي المصري، قد عقد جلسة مع اللاعبين والجهاز الفني خلال معسكرهم الذي أقيم في القاهرة في فترة التوقف، طالبهم خلاله بضرورة القتال على لقب الكأس لإسعاد جماهير بورسعيد.



كما كثف إيهاب جلال المدير الفني للنادي المصري، من الفترات التدريبة للاعبي الفريق، حيث طبق جلال نظام اليوم الكامل بتدريبات صباحية ومسائية استعدادا لمواجهة نادي الزمالك، وكان المصري قد خاض خمس تجارب ودية خلال معسكره بالقاهرة للوقوف على مستوى اللاعبين قبل استئناف المباريات.


ومن المتوقع أن يبدأ المصري المباراة بتشكيل مكون من: في حراسة المرمى: محمود جاد، إسلام أبو سليمة، إيزي إيميكا، حسين السيد، إلياس الجلاصي، فريد شوقي، محمد دبش، كريم العراقي، أحمد الشيخ، عماد بوبكر، مروان حمدي.

اقرأ أيضًا: مصرع طفلة وإصابة شقيقتيها في حادث انهيار حائط منزل بقنا