الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:39 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

كأس العالم.. منتخب السعودية يسقط أمام بولندا بهدفين

السعودية
السعودية

حقق منتخب بولندا، الفوز على نظيره السعودية، بنتيجة بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على ملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة بكأس العالم "فيفا قطر 2022".

وتمكن المنتخب البولندي من تسجيل الهدف الأول في اللقاء بالدقيقة 39 من الشوط الأول، عن طريق زيلينسكي.


وفي الدقيقة 40، احتسب الحكم ركلة جزاء للسعودية، تصدى سالم الدوسري لتنفيذها، لكنه سدد الكرة في يد الحارس تشيزني وتابعها محمد البريك بتسديدة أخرى أبعدها الحارس إلى ركلة ركنية.

وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب البولندي الهدف الثاني عن طريق روبيرت ليفاندوفسكي، بعد خطأ فادح من عبد الإله المالكي، عند الدقيقة 80.

اقرأ أيضًا: رسميًا.. غياب نجم منتخب السعودية عن مواجهة المكسيك المقبلة

وبهذه النتيجة، يرتفع رصيد المنتخب البولندي إلى النقطة الرابعة، فيما توقف رصيد المنتخب السعودي عند النقطة الثالثة.