الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:51 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة

بعد فوز المغرب على بلجيكا.. فيفي عبده: مبروك للسعودية.. والنشطاء: «مش ده مش ده»

الفنانة فيفي عبده - سوشيال ميديا
الفنانة فيفي عبده - سوشيال ميديا


تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك صور لمنشور للفنانة فيفي عبده عبر حساباتها الرسمية بمواقع التواصل تويتر وفيس بوك، تقدم من خلال التهاني لمنتخب المملكة العربية السعودية فوزها على الأرجنتين، في الوقت الذي فاز فيه المنتخب المغربي على نظيره البلجيكي، ضمن مباريات كأس العالم 2022 المقامة في العاصمة القطرية الدوحة.

كتب الفنانة في المنشور معلقة بعد انتهاء مباراة المغرب وبلجيكا بدقائق قليلة: "ألف مبروك للملكة العربية السعودية على الفوز في مباراة النهاردة في كأس العالم فخر لكل العرب".

تعاطى النشطاء مع المنشور بخفة ظل أحياناً وسخرية أحياناً أخرى، وجاءت جميع التعليقات على المنشور بـ "مش ده مش ده"، في محاولة إلى لفت نظر الفنانة فيفي عبده لكون المباراة لم تكن بين السعودية والأرجنتين، بل كانت بين المنتخب المغربي ونظيره البلجيكي، ومن ثم يفضل تقديم التهاني للمغرب وليس السعودية.

بخفة ظل المصريين المعهودة جاءت تعليقات أخرى على المنشور، حيث قال حساب باسم صلاح معلقاً: "موش كلهم ممالك يبقي ماتدقيش ومشيها السعودية".

وعلقت وفاء حسان قائلة: "فيفي عبده في العالم الموازي".

كما علقت حنان علوان قائلة: "فالك حلو يافوفه بإذن الله تعالي تكسب السعوديه المباره القادمه يااارب ومبروك للمغرب ولشعبه الشقيق وديما الى الامام لكل العرب"

قال أحمد أسامة بخفة ظل معلقاً على منشور الفنانة: "مبروك لمنتخب السعودية الفوز علي منتخب بلجيكا في كاس العالم لكرة اليد في دبي".

اقرأ أيضاً: بعد فوز المنتخب المغربي على بلجيكا.. ماذا فعل القطريين في الشوارع؟