الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:41 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء

بأوامر فيريرا.. رباعي الشباب يشاركون في تدريبات الزمالك استعدادًا لمواجهة المصري

جانب من تديبات الزمالك
جانب من تديبات الزمالك

خاض اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك التدريبات التي أقيمت اليوم الاثنين على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، بمشاركة الرباعي الصاعد محمد طارق، وحسام أشرف وحاتم سكر ومحمد حسام "بيسو"، لاعبو الفريق الأبيض استعدادا لمواجهة المصري البورسعيدي المقبلة في الدوري.

وجاء اختيار هؤلاء اللاعبين عقب مشاركتهم بالأمس مع فريق الشباب بالنادي مواليد 2001 أمام فريق طلائع الجيش، في الجولة الثامنة لبطولة الجمهورية للناشئين، التي انتهت، نتيجتها بفوز الأبيض بخماسية مقابل هدف.

وخاض الرباعي اليوم الحصة التأهيلية، في بداية المران مع باقي أفراد الفريق، وعقب ذلك خاضوا تدريبات استشفائية، ولم يستكملوا باقي فقرات المران وفقا للبرنامج الموضوع لهم، من الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيرايرا، خوفا من تعرضهم للإجهاد.

اقرأ أيضا...الجهاز الطبي بالزمالك يعلن جاهزية «عبد الشافي» للعب قريبا

ويواصل الزمالك استعداداته لمواجهة النادي المصري البورسعيدي المقرر لها يوم الخميس المقبل باستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الخامسة، لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وكان الزمالك واجه فريق المصري أول أمسِ واستطاع التغلب على الفريق البورسعيدي بهدف مقابل لا شيء أحرزه اللاعب سيد عبد الله "نيمار" في الدقيقة 59 من عمر اللقاء ليتخطى الفريق أبيض فريق المصري البورسعيدي ليصل للدور نصف النهائي ببطولة كأس مصر وتتحدد مواجهته المقبلة مع بيراميدز بعد تغلبه على نادي البنك الأهلي أمسِ.