الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

تعرف على سبب اجتماع «فيريرا» بلاعب الزمالك «نبيل دونجا»

نبيل عماد
نبيل عماد

حرص المدير الفني للفريق الأول بكرة القدم بنادي الزمالك البرتغالي جوسفالدو فيريرا، على عقد جلسة خاصة مع لاعب وسط الفريق نبيل عماد "دونجا" بعد انتهاء التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم الثلاثاء، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي بميت عقبة.

اقرأ أيضًا: كأس العالم 2022.. التشكيل الرسمي لمباراة السنغال والإكوادور

وحرص المدير الفني فيريرا على التحدث مع "دونجا " حول مدى جاهزية اللاعب للفترة المقبلة بعدما قطع شوطا كبيرا من البرنامج التأهيلي والبدني الخاص به، واقترابه من العودة للتدريبات الجماعية.

وأكد المدير الفني للزمالك على أهمية تواجد اللاعب خلال الفترة المقبلة لثقته الكاملة فيه، مشددا على أنه سيكون أحد العناصر الهامة الفريق الأول بعد عودته وأنه ينتظر أن يراه على أرض الملعب من خلال مشاركة زملائه خلال الفترة المقبلة.

ويواصل فريق الكرة استعداداته لمباراة المصري، المقرر لها يوم الخميس المقبل، باستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الخامسة، لمسابقة الدوري المصري الممتاز.


وكان لاعبو الفريق قد احتفلوا بحصول زملائهم محمد عواد، وأحمد سيد زيزو، وحسام عبد المجيد على جائزة أوسكار من جريدة المساء والكرة والملاعب، وكذلك أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة، والبرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني، وقاموا بعمل ممر شرفي لهم قبل بداية المران، والتقاط الصور التذكارية.