الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:38 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

15 جنيه ارتفاعا في أسعار الذهب خلال تعاملات مساء اليوم الأربعاء

الذهب- مصدر الصورة شعبة الصاغة
الذهب- مصدر الصورة شعبة الصاغة

قفزت أسعار الذهب في مصر خلال تعاملات مساء اليوم الأربعاء بنحو 15 جنيها وسجل جرام الذهب عيار 21 سعر 1475 جنيه بعدما زادت بنحو 40 جنيهًا أمسِ، ووصل سعر الجنيه الذهب أول مرة في تاريخه إلى 11800 جنيه.

سعر جرام الذهب عيار 24

ارتفع سعر جرام الذهب عيار 24 إلى 1686جنيها

سعر جرام الذهب عيار 21

صعد سعر جرام الذهب عيار 21 الأكثر انتشارًا في مصر نحو 1475 جنيهًا.

سعر جرام الذهب عيار 18

بلغ سعر جرام الذهب عيار 18 وسجل سعر 1264 جنيه

اقرأ أيضا: هنا السعودية.. «بن سلمان» يعلن اكتشاف حقلين جديدين للغاز الطبيعي

سعر الجنيه الذهب

وصل سعر الجنيه الذهب ارتفاعا مقداره 80 جنيها، مسجلا 11800 جنيها.

سعر الأونصة الذهب

سجلت الأونصة مقدار 7 دولارات حيث سجلت عالميا 1740 دولارا.

وفي ذات السياق سبق وقال هاني ميلاد جيد رئيس الشعبة العامة للذهب، إن ارتفاع الأسعار خلال الأسبوعين الماضيين والمستمر حتى الآن يرجع إلى ارتفاع كبير في حجم الطلب على مختلف السبائك والذهب الخام وذلك تخطي حجم المعروض بمختلف الأسواق المحلية مع دخول أموال ساخنة للمضاربة بأسعار المعدن النفيس وذلك تسبب في قفزة كبيرة في الأسعار.