الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:41 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

المرأة الوحيدة المرشحة.. هناء الخبيري تخوض ماراثون انتخابات نادي السكة الحديد

هناء الخبيري
هناء الخبيري

أيام قليلة تفصلنا عن ماراثون انتخابات نادي السكة الحديد الرياضي، المقرر إقامتها يوم 29 ديسمبر المقبل، وذلك عقب استقالة مجلس إدارة النادي في مطلع شهر أكتوبر الماضي.

واتخذت الدكتورة هناء الخبيري، أستاذ القانون والمحاضر بكلية الحقوق جامعة حلوان، قرارًا بدخول سباق الترشح على عضوية مجلس الإدارة (مقعد الفردي).

وتتمتع الخبيري بحب جارف داخل أروقة نادي السكة الحديد العريق، وتُعد المرأة الوحيدة المرشحة، وأصغر المرشحين سنًا، ورقمها الانتخابي (9).

وفي برنامجها الانتخابي، تتطلع أستاذ القانون والمحاضر بكلية الحقوق جامعة حلوان إلى تطوير مادي السكة ككيان رياضي، بكل ما يتواكب مع العصر الحديث والتطورات العالمية لما يخدم أعضاء النادي.

كما تسعى إلى تطوير جميع الألعاب الرياضية ومحاولة الصعود بالفرق الرياضية إلى الدوري الممتاز عن طريق استقدام مدربين لهم القدرة على ذلك ومشهود لهم بالكفاءة.

وتهدف هناء الخبيري إلى الاهتمام بالنشاط الرياضي ككل وجذب اللاعبين من الخارج إلى النادي، فضلا عن استثمار المدرجات وإدخال المستثمرين به من خلال الإعلانات لشركات كبرى وعالمية واستاد نادي السكة لما له من ندرة غير موجودة بمعظم الأندية.

وتتطلع المرشحة الأصغر سنًا إلى تطوير حمامات السباحة وتحويلها إلى مجمع لحمامات السباحة لما يقام عليها من مسابقات دورية واختبارات من كافة الجمهورية، وكذا استثمار سور النادي لخدمات الجمهور المصري وأعضاء النادي ومريديه.

كما تنوي إلى استغلال جزء من النادي لتوفير الخدمات الحكومية المتنوعة، مثل سجل مدني، شهر عقاري، حجز قطارات، مكتب بريد، وخلافه من الخدمات التي يحتاج إليها أعضاء النادي.

وأخيرًا، تتبنى المرشحة وجود رقم خط ساخن وإيميل لخدمة الأعضاء في أي شكوى أو مقترح من أي عضو، تفعيل العيادات داخل النادي من أجل خدمة الأعضاء من أي ظرف مرضي أو إصابة أي لاعب أثناء التمرينات.