الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:58 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري

الجسمي عن اليوم الوطني للإمارات: أمسية جمعت كل مشاعر المحبة والفخر

المطرب حسين الجسمي
المطرب حسين الجسمي

حرص المطرب حسين الجسمي، على توجيه رسالة فخر واعتزاز لدولة الإمارات العربية، وذلك بعد إحيائه للأمسية الإحتفالية بالعيد الوطني الـ51، على مسرح دار زايد في أبو ظبي.

وشارك الجسمي مع متابعيه، عدة صور له من فعاليات حفل اليوم الوطني بالإمارات، وذلك عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وكتب: "في ⁧‫دار زايد‬⁩ درة العواصم ⁧‫أبوظبي‬⁩ احتفلنا بفرحة شعب ووطن.. ‏أمسية جمعت كل مشاعر المحبة والفخر.. ‏كل عام والإمارات الحبيبة بخير".

ويذكر أن المطرب الإماراتي حسين الجسمي أحيا أمسية الاحتفالية بمناسبة العيد الوطني الـ51، في مدينة أبوظبي، وأقام الحفل تحت شعار "كامل العدد".

وقدم النجم حسين الجسمي، عددًا من الأغنيات الوطنية، مباركا بذكرى تأسيس الدولة، وأعرب قائلا: "مساء الخير يا وطن.. ومساء الخير على أهل هذا الوطن وكل من على هذه الارض الطيبة، وأحييكم من دار زايد وأبارك للجميع بهذا اليوم اللي أعلن فيه الاتحاد الغالي لإماراتنا".

وتابع: "داعيا الله عز وجل أن يديم علينا نعمه ويحفظ دولتنا وقادتنا الكرام ويوفقنا لما هو فيه خير لمسيرة بناء الوطن وتقدمه، وكل عام وأنتم بخير".

اقرأ أيضًا: مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2022.. محمد فراج: الكوميديا أصعب أنواع الدراما

كما قدم المطرب حسين الجسمي، معزوفه بمفرده على آلة البيانو، وقدم النشيد الوطني الإماراتي، وأغنية "حي بالشهامة" من الروائع الشعرية للراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان".