الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:40 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

النصر السعودي يستهدف التعاقد مع رونالدو والهلال يرغب في ميسي

رونالدو وميسي
رونالدو وميسي

انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية بعض التقارير الصحفية التي أشارت إلى رغبة الاتحاد السعودي لكرة القدم في تواجد الثنائي ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو بالسعودية خلال المدّة القادمة.

وأكد الصحفي الإيطالي رودي جاليت على نية نادي الاتحاد السعودي لكرة القدم في تواجد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بالدوري السعودي خلال مدّة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأضاف بأن نادي النصر السعودي يسعى بكل ما يملك إلى إنهاء التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، في الوقت الذي يخطط الهلال في التعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

ويسعى مسؤولو الاتحاد السعودي لكرة القدم غلى تعزيز قوة الدوري السعودي خلال السنوات القليلة القادمة بواسطة العاقد مع عدة نجوم من العيار الثقيل.

يذكر أن ليونيل ميسي كان قد نجح في قيادة منتخب بلاده في الصعود إلى دور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2022 بعد الخسارة في دور المجموعات من المنتخب السعودي بهدفين مقابل هدف ليضرب موعدا مع استراليا لتحديد الصاعد لدور الثمانية

ونجح رونالد في قيادة البرتغالي إلى دور الـ16 لمواجهة سويسرا.

اقرأ أيضًا: كأس العالم.. دينزل دومفريس أفضل لاعب في مباراة هولندا وأمريكا