الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:00 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

مشرف الكرة بالزمالك: «مدرب الفريق مستمر.. والشائعات لن تسقط النادي»

أسامة نبيه مدرب الزمالك السابق
أسامة نبيه مدرب الزمالك السابق

نفى أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، خبر رحيل مدرب الفريق أسامة نبيه واستمراره مع الفريق حتى نهاية الموسم، مؤكدا أنه لا صحة للشائعات المتداولة، عبر بعض المواقع وأن كل ما أثير ما هو إلا لهدم استقرار فريق الكرة بالنادي.

وكانت خرجت بعض الأخبار من داخل النادي وانتشرت بشكل سريع، عن رحيل مدرب الفريق والتفاوض مع أحد أندية الدوري، وأن السبب الرئيسي في عدم استكمال مهمته مع الفريق الأول، يرجع لعدم قبوله فكرة الرجل الثاني، داخل الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسالدو فيريرا، مكتفيا بالفترة التي قضاها مع الفريق خلال الأيام الماضية، وأنه يريد أن يعود لمكانه الطبيعي وأن يكون الرجل الأول في أي نادي آخر.


وأكد مصدر أن أكثر ما شجع نبيه على اتخاذ قرار الرحيل في هذا التوقيت هو مفاوضات نادي غزل المحلة معه خلال هذه الفترة، ومحاولة إيجاد البديل المناسب لقيادة سفينة الفلاحين باقي مباريات الموسم.

اقرأ أيضًا: هولندا تخطف بطاقة التأهل لدور الـ 8 بعد الفوز على أمريكا بثلاثية في مونديال قطر


وتابع المصدر أن أسامة، فضل مصلحته الشخصية هذه المرة خلاف المرة السابقة عندما فاوضه نادي أسوان، ولكن المدرب العام وقتها رفض وأصر على استكمال الموسم مع القلعة البيضاء.

ويستعد الفريق الأبيض لمواجهة نادي طلائغ الجيش ضمن فاعليات الجولة السادسة بمسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم في محاولة لعودة، الانتصارات لطريق الأبيض مجددا عبر بوابة النادي العسكري.