الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:11 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

المشدد 3 سنوات لطالب ابتز شخص بمقاطع فيديو بشبرا الخيمة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت الدائرة الأولى بمحكمة جنايات شبرا الخيمة، طالب جامعي بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات وذلك لإدانته بإفشاء أسرار صاحب مكتب مقاولات، وتصويره وابتزازه بمقاطع فيديو وصور عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي طالبا منه مبالغ مالية لامتناعه عن النشر، بشبرا الخيمة.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمي وعضوية المستشارين محمد سمير التوني، ومحمد عبد الواحد بحيري، وأمانة سر إيهاب سليمان.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 13262 لسنة 2021 قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم 4659 لسنة 2021 کلي نيابة جنوب بنها، قيام المتهم «إسلام. م، 26 عاما، طالب جامعي»، بتهديد المجنى عليه «ه. ع، صاحب مكتب مقاولات»، بنشر صور له ومقاطع فيديو أخذها له خلسة وهو عاريا، وصاحب هذا التهديد ابتزاز بالحصول على مبالغ مالية منه وذلك على النحو المبين بالأوراق.

وأضافت أوراق القضي، أن المتهم بذلك الأمر تعدى على الحياة الخاصة للمجني عليه بعد أن التقط له مقاطع فيديو وصور وهو عاريا، وهو ما يعتبر تعدى على حياته الخاصة والتسبب في إزعاجه عمدا عن طريق أحد مواقع التواصل الاجتماعي وذلك على النحو المبين بالأوراق.

وتابعت أوراق القضية، أن المتهم أساء استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، وكان ذلك بهدف ارتكاب جريمته على النحو المبين بالأوراق.

اقرأ أيضا: عتاب انتهى بجريمة.. تفاصيل نحر سائق على يد مسجل خطر في روض الفرج