الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:37 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

حاول سرقة كابلات كهرباء.. مصرع لص في حلوان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

لقى لص مصرعه صعقا بالكهرباء، وذلك أثناء محاولته سرقة كابلات كهرباء في منطقة حلوان التابعة لمحافظة القاهرة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة حلوان، يفيد بورود بلاغ من عدد من الأهالي بوجود جثة في أحد شوارع دائرة القسم، صعقا بالكهرباء وذلك أثناء محاولة سرقته كابلات كهرباء.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وبالفحص تبين أنه شاب يدعى «أحمد. س»، مرتديا ملابسه كاملة ولا توجد إصابات في جسده، ورجحت التحريات الأولية أنه كان يسرق كابلات كهرباء من الشارع ولقي مصرعه صعقا، وتوفي في الحال وجرى التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة.

تم تحرير المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل.

اقرأ أيضا: عتاب انتهى بجريمة.. تفاصيل نحر سائق على يد مسجل خطر في روض الفرج

في سياق آخر، قررت محكمة جنايات الفيوم، إحالة أوراق المتهم بقتل طفل لسرقة التروسيكل الخاص به، إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.

صدر الحكم برئاسة المستشار جنيدي الوكيل وعضوية المستشارين علاء محمد عبد الوهاب وأحمد ممدوح مرسي.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 1176 لسنة 2022 كلي الفيوم، قيام المتهم «حسين. خ، 25 عاما» في شهر مايو من العام الجاري، بقتل الطفل المجني عليه «محمد. ح، 15 عاما»، بعد أن استدرجه لمنزله لتناول الإفطار سويا، وكال له عدة طعنات في أنحاء جسده لسرقة التروسيكل الخاص به.

وأضافت أوراق القضية، أن المتهم كبل يدي وقدمي المجني عليه وألقاه في مجري مائي بقرية الحريشي بنطاق مركز شرطة الفيوم، لسرقة التروسيكل الخاص به، فضلا عن حيازته سلاح أبيض في غير الأحوال المصرح بها قانونا.