الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:44 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

شعائر صلاة الجمعة من مسجد الإمام الحسين بالقاهرة - بث مباشر

شعائر صلاة الجمعة من مسجد الحسين بن علي رضي الله عنه
شعائر صلاة الجمعة من مسجد الحسين بن علي رضي الله عنه


قدم التلفزيون المصري، على الهواء مباشرة اليوم، شعائر صلاة الجمعة من مسجد الإمام الحسين بن علي رضي الله عنه بالقاهرة.


وخصصت وزارة الأوقاف، موضوع خطبة اليوم الجمعة للحديث عن "صور الأمانة وأثرها في تحقيق الأمن المجتمعي"، داعية الأئمة إلى الالتزام بنص الخطبة على أقل تقدير، والوقت المحدد لها بعشر دقائق، مؤكدة أنها تثق في سعة أفقهم العلمي والدعوة.


ويلقي الدكتور مصطفى عبدالسلام إمام وخطيب مسجد الإمام الحسين بن علي رضي الله عنه بالقاهرة، خطبة الجمعة من المسجد، ويتلو القرآن الدكتور أحمد نعينع.

ويقدم "الطريق" خدمة البث المباشر لشعائر صلاة الجمعة عبر الرابط التالي:

اضغط هنا

كانت وزارة الأوقاف أصدرت بيانا بشأن واقعة اختفاء أربعة مقابض لأبواب مسجد الإمام الحسين بن علي رضي الله عنه بالقاهرة، بعد الأنباء التي أثيرت في هذا الشأن.

وأكدت وزارة الأوقاف، أنه تمت إحالة الواقعة للنيابة للتحقيق فيها، واتخاذ قرار بشأنها، مشيرة إلى أنها خاطبت وزارة الآثار بخصوص المقابض، وأكدت أنها ليست مسجلة كآثار.

اقرأ أيضا:

المساجد تتحدث في خطبة الجمعة عن «أثر الأمانة وتحقيق الأمن المجتمعي»