الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:52 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

ميسي يعلن غضبه من الحكام ويوجه رسالة لـ«الفيفا»

ليونيل ميسي خلال احتفاله بالهدف أمام هولندا
ليونيل ميسي خلال احتفاله بالهدف أمام هولندا

أعرب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي،عن غضبه الشديد من حكام مبارتي البرازيل وهوالندا، موضحا أنه كان يجب على الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) مراجعة اختيارات الحكام قبل اللقاءات في كأس العالم 2022.

وكان أدار الإسباني ماتيو لاهوز، مباراة الأرجنتين وهولندا في ربع نهائي مونديال 2022، والتي شهدت إشهار 15 بطاقة صفراء في 120 دقيقة كرقم قياسي.

وقال ميسي عقب نهاية المباراة عبر بي إن سبورتس: "أشعر بسعادة كبيرة بعد ما حققنا كانت لحظات صعبة ولا تتعلق فقد برحلات الترجيح أو الوقت الأضافي لقد عانينا كثيرا، في المباراة في النهاية هذا ربع نهائي المونديال".

وتابع: "الأرجنتين تعتبر من أفضل أربعة منتخبات في العالم وذلك لأنها تظهر دائماً أنها تسطيع كيف تلعب كل مباراة بنفس الرغبة وبنفس القوة".

وعلق على المباراة: "هذا الفريق يعرف جيدا قيمة المباراة، عندما نلعب نفعل ذلك، وعندما ندافع نفعل ذلك أيضا".

وأضاف: "نحن نستمتع بالفعل ونريد أن نسير خطوة بخطوة وسعداء لذلك".

اقرأ أيضاً كأس العالم 2022.. الأرجنتين تتأهل لنصف نهائي «المونديال» بعد الفوز على هولندا بركلات الترجيح

وعن مباراة المربع الذهبي أمام كرواتيا قال: "بالطبع ستكون مباراة صعبة وكرواتيا أثبت أنه منتخب رائع ولعب بندية كبيرة ضد البرازيل لديهم لاعبين مميزون ويعرفون كيف يلعبون، ومع نفس المدرب من البطولة الماضية وستكون مباراة صعبة".

واختتم: "على الفيفا أن تراجع نفسها قبل المبارايات الكبري مثل هذا وإلا تضع مثل هؤلاء الحكام في مثل هذا النوع من المباريات".

يذكر أن راقصي التانجو، تأهلو للمربع الذهبي، بعد الفوز على هولندا بركلات الترجيح، ومن المقرر أن يواجهة منتخب كرواتيا يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات دور ربع النهائي بمونديال 2022.