الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:55 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

يوفر 4 آلاف فرصة عمل.. انطلاق ملتقى «شغلني» التاسع للتوظيف

الملتقى التاسع للتوظيف
الملتقى التاسع للتوظيف

انطلقت اليوم فاعليات الملتقى التاسع للتوظيف "شغلني"، بمبنى الجريك كامبس في منطقة وسط البلد، بمشاركة عدد كبير من الشركات العاملة بالسوق المصري، بهدف إتاحة آلاف فرص العمل للشباب.

وقال عمر خليفة الرئيس التنفيذي لموقع شغلني، إن النسخة التاسعة من الملتقي يستهدف توفير 4 آلاف فرصة عمل، كما أنه من المقرر إطلاق ملتقى جديد خلال الربع الأول من 2023، مشيرا إلى أن النسخة الماضية من الملتقى ساهمت في توفير 7 آلاف فرصة عمل.

وأضاف خليفة، أن التحديات الاقتصادية العالمية والمحلية زادت إصرار "شغلني" لإقامة الملتقى مجددا ليظل وسيلة للربط بين راغبي العمل والشركات الباحثة عن موظفين جدد، بالسوق المصرية، منوها إلى أن المهندس نجيب ساويرس أحد المساهمين في منصة "شغلني".

وأشار إلى أن الملتقى يسعى إلى مزيد من التطوير وبناء قنوات تواصل قائمة على تحقيق المصلحة المشتركة للشركة والباحث عن وظيفة، وإتاحة عدد أكبر من فرص العمل بما يصب في جهود الدولة للتشغيل وخفض معدلات البطالة، منوها إلى أن فعاليات الملتقى مستمرة حتى الساعة السادسة مساء.

ولفت إلى أن موقع "شغلني" بإجراء المقابلات الشخصية بين راغبي العمل والشركات، عبر الإنترنت، للتيسير على سكان كل المحافظات دون الحاجة للذهاب لمقار جهات العمل، أو حضور الملتقى.

اقرأ أيضا.. رسميًا.. تعيين هشام عز العرب رئيسًا لمجلس إدارة البنك التجاري الدولي

ونوه إلى أن الملتقى يسعى إلى إتاحة فرص عمل بشكل أكبر لحملة المؤهلات المتوسطة والحرفيين والفنيين، بالإضافة إلى أنه لا يغفل حملة المؤهلات العليا في جميع التخصصات، حيث تتنوع الفرص المتاحة لتشمل طب وصيدلة، وهندسة، وسياحة وفنادق، ومحاسبة وخدمة عملاء، وقطاع المبيعات، وعمال مخازن وكول سنتر وأمن، بالإضافة إلى فنيين وحرفيين.