الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:20 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي شاهد| محمد جبران: قانون العمل الجديد يسد ثغرة «استمارة 6» ويضمن الأمان الوظيفي وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج وزير الثقافة يجتمع بقيادات دار الكتب والوثائق القومية لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير محافظ الغربية يهنئ الدكتور أسامة بلبل لفوزه بلقب “الطبيب المثالي” على مستوى الجمهورية مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي

رئيس حي الدقي لـ«الطريق»: إخلاء كباري ناهيا والخشب من البائعين والإشغالات.. صور

رئيس حي الدقي خلال حملة مكبرة بكوبري ناهيا
رئيس حي الدقي خلال حملة مكبرة بكوبري ناهيا

قال اللواء أحمد عبد الفتاح، رئيس حي الدقي، إنه جرى إخلاء كباري ناهيا والخشب من كافة الباعة الجائلين والإشغالات التي كانت تتسبب في عرقلة حركة سير المواطنين، مشيرًا إلى أنه جرى شنّ حملة موسعة بالتعاون من الأجهزة الأمنية لرفع فتح الطريق أمام المارة.

وشدد رئيس حي الدقي، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«الطريق»، أنه لن يسمح لأي بائع بالعودة مرة أخرى والتسبب في إعاقة الطريق العام، موضحًا أن هناك شكاوى عديدة وردت إلى الأجهزة المعنية بالفوضى التي كانت تشهدها المنطقة.

وأكد أنه بناءً على توجيهات اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، بضرورة استمرار حي الدقي في مواجهة أي تعديات أو إشغالات على مدار الساعة للمحافظة على الانضباط، والالتزام بحرم الطرقات.

وتابع أنه جرى شنّ حملة مكبرة بإشراف مباشر، وتحت غطاء أمني من شرطة المرافق وقسم شرطة الدقي والخدمات المرورية والأمن المركزي، مشيرًا إلى أن الحملة كانت بإشراف عام على الخدمات من اللواء هشام يوسف، مدير شرطة المرافق، مع حضور اللواء هشام أبو النصر، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، لتفقد الحالة الأمنية خلال الحملة.

فيما جرى رفع كافة الإشغالات والتعديات من الباعة الجائلين على كباري المشاة لمنطقة ناهيا بين حي الدقي وحي بولاق الدكرور، لتيسير حركة المشاة وللمحافظة على النظام في هذه المنطقة الحيوية.

اقرأ أيضًا: رئيس حي الدقي لـ«الطريق»: إيقاف أعمال بناء مخالف ومصادرة كافة المعدات.. صور