الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:04 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات

«أبوه وأمه وأخيه».. القصة الكاملة للمذبحة الأسرية في كفر الشيخ

أرشيفية
أرشيفية

جريمة تقشعر لها الأبدان تجمعت خلالها قوى الشر في شيطان من شياطين الإنس عاق عديم الرحمة نفذ مخطط إجرامي "جبان" أذهق خلاله روح والده ووالدته وأخيه طعنا بالسكين حتى أرداهم في بحر من الدماء.

حضر المجرم من الإسكندرية إلى كفر الشيخ محل إقامة أسرته الذي تركه من قبل لوجود خلافات بينهم، ولكن شيطان الخلافات قد سبقه في الدخول وما إن وصل إلي الشقة وتقابل مع أمه وأخيه ودار النقاش بينهم إلا وبدأ يتطور ليحوله إبليس لمشاجرة بينهم فما كان من الابن العاق إلا أنه استل سكين كانت قريبة منه وانهال علي والدته وشقيقه بالطعن دون أن يرحم توسلاتهم أو صرخاتهم حتى بللت دمائهم أقدامه.

لم يشبع ذلك هوسه بالدماء مازال بحاجة لإراقة المزيد بغض الطرف عن ماهية الضحية، فتوجه للشقة الأخرى حيث يوجد والده، وأقدم علي طعنا ليسبح هو الآخر في بحر دماءه وألحقه بزوجته وابنه.

هرب الشيطان وبحوزته السكين الملطخة بدماء أقرب الناس إليه فما كان منه إلا أن ألقاها في مصرف مائي وهاد مسرعًا حيث أتى.

حضر "الخال" إي منزلهم وهنا الفاجعة يجد شقيقته وزوجها وابنها قتلي، علي الفور أبلغ رجال مباحث مركز شرطة قلين بالمذبحة، وعليه كثفوا جهودهم حتى توصلوا إلى أن ابنهم وراء مقتلهم، بعد استصدار إذن النيابة مأمورية استهدفته وضبطته في محل سكنه بالإسكندرية.

اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وتم التحفظ عليه ليعرض علي النيابة العامة لتباشر التحقيقات.

اقرأ أيضًا: حملة أمنية مكبرة لضبط الخارجين عن القانون بالقليوبية