الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:11 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

مصطفى يطلب فسخ عقد زواجه: «بتسرح البنات الصغيرة»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

"مصاحبة بنات عمرها 15 سنة.. الجيران بيقولوا مسرحاهم"، بهذه الكلمات برر "مصطفى. س" وجوده داخل محكمة الأسرة في التجمع الخامس، لرفع دعوى فسخ عقد زواجه نتيجة تعرضه للضرر النفسي وشعوره باستحالة العيش مع زوجته التي كان يحلم بالزواج بها.


قال "مصطفى"، 34 سنة: "تزوجت من (شيماء. ع، 30 سنة، بعد ترشيح من أحد الأقارب وبعد التعارف عليها في أثناء تواجدها بمناسبة خاصة بالعائلة، اقتنعت بشكلها وطريقتها في الحديث وتمسكها بالعادات والتقاليد لكونها ملتزمة دينيا، لكني لا أعلم ما يدور بداخلها وما سبب حملها لعدد 2 هاتف محمول.

اقرأ أيضاً: سر حريق داخل محكمة شمال الجيزة فجرًا


وأكمل الزوج حديثه: "حاولت التحدث معها بعد كتب الكتاب عما تفعله مع تلك البنات الصغيرة إلا إنها بررت صداقتها بتلك البنات، فقررت عدم محادثتها إلا إذا لاحظت تصرفات لا تعجبني، فلاحظت أنها تترك منزل أهلها بالساعات وتجلس مع البنات بالكافيه وبعد ساعة من تواجدهم لم يكن أحد غيرها وتفر بعدها إلى البيت بمفردها".

وأضاف: "شعرت بعدها بالقلق الشديد ودخل الشك إلى قلبي وقرارات استحالة المعيشة معها والسبب غموض شخصيتها وشكي بسلوكها الغريب وكلمات بعض الجيران والأصدقاء عما تفعله بالخرج ومواجهتها تنكر ما تسمعه وترفع صوتها".


واختتم: "بعد رفضها الطلاق لم يكن أمامي إلا محكمة الأسرة ورفع دعوى فسخ عقد زواج حملت رقم 86 لسنة 2021 وما زالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يفصل فيها حتى الآن".

اقرأ أيضاً: إصابة فرد أمن تصدى لعصابة شرعت في سرقة موقع تحت الإنشاء بالهرم