الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:21 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

مداهمة كيانين تعليميين بدون ترخيص في طنطا

قوات الشرطة
قوات الشرطة

واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية جهود مكافحة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم.

وردت معلومات أكدتها تحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة باستيلاء مسؤولي بعض الكيانات الوهمية غير المرخصة على أموال المواطنين بزعم منحهم شهادات دراسية موثقة تعادل الشهادات الجامعية الصادرة من الجامعات المصرية والأجنبية.

استعانت الاجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالتقنيات الفنية الحديثة وحددت كيانين تعليمين غير مرخصين بمحافظة الغربية وداهمتهما مأموريتين متزامنتين بالتنسيق مع أمن الغربية.

الأكاديمية الأولى غير مرخصة بدائرة قسم شرطة أول طنطا يديرها شخص يتخذ مقرها للنصب والاحتيال على الطلبة راغبى الحصول على شهادات ودبلومات علمية فى مجالات طبية مختلفة بينما تدير سيدة أكاديمية مشابهة دائرة مركز شرطة ثان طنطا تدار لنفس الغرض.

مسؤولو الأكاديميتين عمدوا إلى إنشاء صفحات عبر مواقع التواصل الاجتماعى والإعلان من خلالهما بأنهما وكلاء معتمدين للعديد من الجامعات الأجنبية بالبلاد ومنحهم للدارسين لديهما شهادات علمية معتمدة من الجهات المعنية المختصة تمكنهم من الالتحاق بالعمل بالمؤسسات والهيئات الكبرى بالداخل والخارج.

اقرأ أيضًا: «أبوه وأمه وأخيه».. القصة الكاملة للمذبحة الأسرية في كفر الشيخ