الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:33 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا

محمد الشناوي يحصد جائزة رجل مباراة الأهلي والاتحاد السكندري

محمد الشناوي
محمد الشناوي

حصد قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محمد الشناوي، جائزة أفضل لاعب في مباراة الأهلي أمام نظيرة الاتحاد السكندري، والتي جمعتهم مساء اليوم على ملعب الأهلي والسلام، ضمن منافسات الجولة الرابعة المؤجلة لمسابقة الدورى المصرى الممتاز 2022_2023.

ونجح الفريق الأحمر في إقصاء نظيرة غزل المحلة بنتيجة 3_0، وبذلك يحقق الفوز السادس على التوالي في الدوري المصري، في اللقاء الذي جمعهم مساء اليوم على استاد الأهلي والسلام، ضمن المباراة مؤجلة من الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدوري المصري.

وسجل أهداف النادي الأهلي كل من ، بيرسي تاو في الدقيقه 12من عمر اللقاء، بينما عزز ياسر إبراهيم بتسجيلة الهدف الثاني في الدقيقة 32، ومن ثم أضاف أكرم توفيق الهدف الثالث للفريق الأحمر، لتنتهي المباراة بثلاث اهدف دون رد ليصل الفريق الأحمر للنقطة الـ18 ليتربع على صدارة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضاًحسام حسن يقترب من العودة لقيادة المصري البورسعيدي

وشهدت المباراة تصدي محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي لركلة الجزاء التي سددها محمود علاء لاعب الاتحاد السكندري في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول فيما جاء الشوط الثاني بحصول زعيم الثغر على ركلة جزاء آخرى، وأضاعها أحمد عادل ميسي.

والجدير بالذكر أن النادي الأهلي حقق ألفوز فى أول خمس جولات بالمسابقة، ويسعى للعلامة الكاملة، حيث يحتل المركز الأول، بعدما لعب 6 مباريات فاز بهم جميعاً.