الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:38 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

نادي سويسري يستأجر فنانًا لتزيين الحوائط.. ونشطاء: «دي شخبطة مش فن»

تزيين غرف اللاعبين
تزيين غرف اللاعبين

استأجر نادي توسفيلد السويسري فنانا تشكيليا، بغرض تزيين حوائط غرفة اللاعبين المستخدمة في تبديل الملابس والجلوس سوياً، وذلك لإدخال البهجة على قلوبهم وتحسين حالتهم النفسية.

حَسَبَ موقع reddit، فإن نادي "Tössfeld" في مدينة فينترتور بسويسرا قد كلف الفنانين مورين وستيفاني كاغي برسم غرفة الملابس الجديدة الخاصة باللاعبين، وكانت النتيجة أنهما طبقا بعض الخطوط العشوائية العريضة على الحوائط باللون الأزرق، وهو ما أظهرها غير منظمة، كل هذا كان بتكلفة كبيرة قدرت بـ 28000 يورو، ما يعادل أكثر من 700 ألف جنيه مصري.

نشرت موقع reddit صور الغرفة بعد الانتهاء من عملية التزيين، وجاءت ردود الأفعال بعضها صادم وبعضها ساخر من النتيجة التي أصبحت عليها الغرفة، حيث رآها البعض غير جيدة على الإطلاق مقارنة بالمبلغ الطائل الذي حصل عليه الفنانين المكلفين بمهمة التزيين، بينما سخر البعض الآخر مما فعلوه في الغرفة، التي أصبحت كالشبح على حد وصفهم.


قال حساب باسم إياد سعد معلقاً على الصور بأسلوب ساخر: "الكثيريعلم أنها شخابيط، اللون الأزرق مع الأبيض يُعطي طابع السكينة لكي لا تحدث مشكلات نفسية بين اللاعبين، ولو ركزنا سنلاحظ أن هناك قدم تشوط الكرة باتجاه الكأس وكأنه يقول لهم "احصلوا على الكأس يا رفاق"

كما علقت إيمان محمدي قائلة: "دي شخابيط مش فن، هما عملوا كدة ازاي"

اقرأ أيضاً: شبيهة نسرين أمين تثير الجدل بين المشجعين في كأس العالم بقطر