الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:00 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

هل ينقذ نجمي المغرب أنجيه الفرنسي من الهبوط؟

عز الدين أوناحي و بوفال لاعبي منتخب المغرب
عز الدين أوناحي و بوفال لاعبي منتخب المغرب

حقق المنتخب المغربي، انتصارا تاريخيًا على نظيره منتخب البرتغال، في الدور الربع نهائي لمونديال قطر 2022، بهدف مقابل لا شيء، أحرزه يوسف النصيري، بعد ارتقاء عالمي بارتفاع 2,78 في الدقيقة 42 من أحداث الشوط الأول، ليضع المنخب المغربي في مواجهة نارية في نصف نهائي كأس العالم ضد نظيره الفرنسي.

ظهر لاعبي فريق أنجيه الفرنسي، عز الدين أوناحي وسفيان بوفال، بمستوى متميز خلال مباريات كأس العالم رفقة أسود الأطلس، ما جعلهما محط أنظار أندية كبار أوروربا.

وأشار سعيد شعبان رئيس مجلس إدارة نادي أنجيه الفرنسي، في تصريحات صحفية لـ "ماركا الإسبانية" أنه يفتح الباب أمام رحيل نجمي الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، حيث سيحصل النادي على مقابل مادي كبير، يستطيع من خلاله تدعيم صفوف الفريق لإنقاذه من الهبوط.

ويتذيل نادي أنجيه جدول ترتيب الدوري الفرنسي، برصيد 8 نقاط، من خلال 15 مباراة، حيث خسر النادي الفرنسي آخر 5 مباريات بالدوري، ما يقربه من الهبوط لدوري الدرجة الأولى.

واختتم شعبان حديثه: "نحن نستعد لكل شيء، لقد عقدنا اجتماعا مع المدرب والمنسق الرياضي لمحاولة النظر في جميع السيناريوهات المحتملة ونحن لا يمكننا أبدًا إيقاف اللاعب الذي يريد المغادرة، أرى أن مغادرة عز الدين أوناحي، ويوسف بوفال في الانتقالات القادمة أمر لا محال منه، فالفريق يعاني مشكلات مالية يجب إيجاد حلا لها".

اقرأ أيضًا: نجم فرنسا: منتخب المغرب يصنع التاريخ