الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:28 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

رسائل قوية من فيريرا لنجوم الزمالك بسبب دوري أبطال أفريقيا

فيريرا مدرب الزمالك وأمير مرتضى المشرف على الفريق
فيريرا مدرب الزمالك وأمير مرتضى المشرف على الفريق

طالب البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اللاعبين بعدم التفكير في مباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا خلال الفترة الحالية، والتركيز فقط على موجهات مسابقة الدوري.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، بأن فيريرا تحدث مع لاعبي الزمالك خلال الساعات الماضية بخصوص عدم التفكير أ, التركيز على مباريات دوري الأبطال الأفريقي.

وأضاف المصدر ذاته بأن فيريرا طلب من اللاعبين التركيز فقط على مباريات مسابقة الدوري الممتاز، مشيرا إلى وجود وقت طويل وكبير قبل انطلاق مباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتابع: فيريرا تحدث مع اللاعبين عنه أهمية المرحلة الحالية وأهمية تحقيق الفوز في جميع مباريات مسابقة الدوري من أجل ضمان الاستمرار في المنافسة على القمة، بعد التتويج بالدرع في أخر موسمين.

واسفرت قرعة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، عن تواجد فريق الزمالك، في المجموعة الرابعة، مع الترجي الرياضي التونسي، وشباب بلوزداد الجزائري، والمريخ السوداني.

اقرأ أيضًا.. السعودية تحرم الأرجنتين من إنجاز قياسي