الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:18 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«فيفا» يحسم مشاركة الأهلي في مونديال الأندية الجمعة

الأهلي
الأهلي

أكدت تقارير صحفية برازيلية على أن الاتحاد الدُّوَليّ لكرة القدم "فيفا" يحسم مشاركة النادي الأهلي في كأس العالم للأندية الجمعة المقبلة.

ويدرس الفيفا خوض كأس العالم للأندية في المغرب، وهو ما سيمنح المارد الأحمر فرصة كبيرة لخوض البطولة، والمقرر لعبها خلال الفترة من 2 إلى 11 فبراير المقبل.

وحسب شبكة "ge.globo" البرازيلية، فإن الاتحاد الدُّوَليّ لكرة القدم "فيفا" سيحسم البلد المستضيف لكأس العالم للأندية المقبل، خلال الاجتماع الذي سيعقد في العاصمة القطرية الجمعة المقبل الموافق 16 ديسمبر الجاري.

اقرأ أيضًا: خط هجوم ناري يقود تشكيل فرنسا المتوقع أمام المغرب الليلة بكأس العالم

وأضافت الشبكة البرازيلية: "الفيفا" يدرس خوض بطولة كأس العالم للأندية في المغرب، وذلك بعد نجاح نسختي 2013 و2014.

وتابعت: في حال قرر الفيفا لعب البطولة في المغرب سيشارك الأهلي وصيف دوري أبطال إفريقيا النسخة الأخيرة، وذلك لأن لوائح الفيفا تمنع مشاركة ناديين من بلد واحد في مونديال الأندية.

وتشهد كأس العالم للأندية المقبل مشاركة كلًا من فلامنجو البرازيلي، وريال مدريد الإسباني، وسياتل ساوندرز الأمريكي، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي والوداد المغربي، وفي انتظار تحديد بطل آسيا.