الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:24 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

القوى العاملة ببنى سويف: جولة ميدانية في مجموعة العربى لتعزيز علاقات العمل

القوى العاملة
القوى العاملة

أعلنت وزارة القوة العاملة، برئاسة حسن شحاتة، عن قيام مديرية القوى العاملة ببنى سويف، بجولة ميدانية في مجمع الصناعات لمجموعة العربى بالمنطقة الصناعية بكوم أبو راضى بالواسطى، وتفقد خطوط الإنتاج بمصنع الغسالات وباقى خطوط الإنتاج بالمصنع والتي تنتج يومياً 5000 موتور بالإضافة إلى 600 غسالة، وذلك لتعزيز علاقات العمل، وذلك فى اطار توجيهات وزير القوى العاملة، بتكثيف متابعة منشآت القطاع الخاص والاستثمارى بالمحافظات والاطمئنان على أوضاع العمالة وتعزيز علاقات العمل بين طرفى العملية الإنتاجية.

اقرأ ايضا: وزيرة التضامن تعلن إنشاء أول مركز لعلاج مرضى الإدمان بالغربية

وتلقت وزارة القوى العاملة تقريرًا أرسله محمد طلعت، مدير مديرية القوى العاملة ببني سويف، أنه قام بعمل زيارة لمقر المجموعة والذى يضم مصنع "الغسالة - الماتور - المراوح - المغذيات - الفوم"، وبدء مدير المديرية زياته بالمرور على العمال بخطوط الإنتاج بمصنع الغسالة ثم باقى الخطوط، وكما أجرى حوارًا مع العاملين للاطمئنان على أوضاعهم واستمع إلى آرائهم.

وقال طلعت، أنه كان في استقباله كلا من محمد إسماعيل المدير الإدارى بمجموعة العربى، والمهندس إبراهيم مدير المصنع ومديري الإنتاج بالمجموعة.

وأضاف طلعت، أن العربى يعتبر من أضخم المجمعات الصناعية الموجودة ببنى سويف، وتضم 2700 أغلبهم من أبناء بنى سويف، وتراعى الحد الأدنى للأجور مع وجود مميزات خاصه للعاملين.

اقرأ أيضا: المتحدث الرئاسي: كلمة الرئيس السيسي ستشدد على ضرورة اندماج إفريقيا في الاقتصاد...