الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

استولوا على سيارته ومبلغ مالي.. الجنايات تعاقب المتهمين بسرقة طبيب أسنان بالمشدد 5 سنوات

محكمة
محكمة

بعد مرور عام على واقعة سرقة طبيب أسنان بالإكراه تحت تهديد السلاح، أسدلت محكمة الجنايات برئاسة المستشار أحمد مندور، الستار على القضية بمعاقبة المتهمين بالسجن المشدد 5 سنوات.

تعود الواقعة إلى صبيحة يوم 25 نوفمبر 2021 أثناء قيادة طبيب أسنان سيارته بإحدى الطرق استوقفة المتهمين بالقوة بأن أشهروا السلاح الآلي وهددوه بالقتل، وقاموا بالاستيلاء على السيارة الخاصة به وبعض الأموال التي كانت بحوزة المجني عليه بعد بث الرعب في نفسه.

اقرأ أيضا: ”بتشرب شيشة وسجاير ورفعت 19 قضية ضدي”.. زوج يرفع دعوى نشوز ضد زوجته

تقدم الطبيب ببلاغ إلى الجهات الأمنية والتي تمكنت من تحديد هوية المتهمين ونجحت في القبض عليهم بعد نصب عدة أكمنة لهم وكان بحوزتهم السيارة المبلغ بسرقتها ومبلغ مالي، كما عثر بحوزتهم على بندقية آلية و15 طلقة و29 طلقة من ذات العيار.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لاستكمال التحقيقات، والتي أمرت بسرعة استكمال التحريات لمعرفة ملابسات الواقعة.

ومن جانب آخر توفي طالب وأصيب شخصين آخرين في حادث تصادم سيارة وتروسيكل بمحافظة كفر الشيخ.