الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:16 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

استقرار أسعار صرف اليورو مقابل الجنيه.. بداية التعاملات اليوم السبت

أسعار صرف اليورو مقابل الجنيه اليوم- وكالات
أسعار صرف اليورو مقابل الجنيه اليوم- وكالات

شهد سعر صرف اليورو مقابل الجنيه، اليوم السبت، حالة من الاستقرار الملحوظ بالتزامن مع العطلة الأسبوعية، ليسجل صرف 26.15 جنيها للشراء، 26.24 للبيع في البنك المركزي.

أسعار صرف اليورو مقابل الجنيه

بلغ سعر صرف اليورو مقابل الجنيه في بنك اتش اس بى سى مصر HSBC نحو 26.11 جنيها للشراء، 26.54 للبيع، بينما وصل سعر صرف اليورو في ميد بنك مقابل الجنيه المصري إلى 26.11 جنيها للشراء، 26.53 للبيع.

وصل سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري في بنك المشرق، إلى 26.26 جنيها للشراء، 26.40 للبيع، فيما استقر سعر اليورو مقابل الجنيه المصري في المصرف العربي الدولي عند 26.21 جنيها للشراء، 26.33 للبيع.

حقق سعر صرف اليورو في البنك المصري الخليجي مقابل الجنيه المصري نحو 26.18 جنيه للشراء، 26.41 للبيع، فيما بلغ سعر صرف اليورو في البنك التجاري الدولي مقابل الجنيه المصري نحو 26.14 جنيه للشراء، 26.54 للبيع.

اقرأ أيضًا: عاجل.. صندوق النقد الدولي يوافق علي تمويل مصر بنحو 3 مليارات دولار

قدر سعر صرف اليورو اليوم مقابل الجنيه المصري في بنك بلوم مصر بنحو 26.21 جنيها للشراء، 26.40 للبيع، بينما وصل سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري في بنك الإسكندرية إلى 26.10 جنيها للشراء، 26.39 للبيع.