الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:17 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مطالب بمنع حفل سعد لمجرد في شرم الشيخ

سعد لمجرد
سعد لمجرد

يواجه المطرب المغربي سعد لمجرد من جديد حملات لمنعه من إحياء حفل في مصر، وعلى الرغم من أن سعد لمجرد لم يروج لحفله الذي من المقرر أن يحييه في أحد أماكن السهر بشرم الشيخ، وذلك بسبب أزمته واتهامه في 3 قضايا اغتصاب.

وبدأت الصفحات المهتمة بقضايا المرأة وحقوق النساء، حملة لإلغاء الحفل، وكتبت إحدى الصفحات: سعد لمجرد مصر يدخل مصر بأي طريقة، حتى لو هيروح يغني في حفلة في nightclub في شرم الشيخ دون دعاية عنها أو يعلن عنها بنفسه عشان ما تتكنسلش!

وفي وقت سابق، واجه سعد لمجرد نفس الحملات في عام 2020، حين أعلن عن حفله في مسرح Cairo Show، وتمت الاستجابة لمطالب إلغاء الحفل، ثم واجه نفس الحملات في أكتوبر 2021 بعدما صور سعد لمجرد حلقة في برنامج "سهرانين" بدأت حملة لمنع إذاعة الحلقة وهو ما تم في النهاية.

اقرأ أيضا.. يتصدر شباك التذاكر.. إيرادات فيلم «تحت تهديد السلاح» أمس السبت

اقرأ أيضًا: عمرو دياب ورامي صبري ألبومات تطرح في 2023