الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:17 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

كأس العالم 2022.. كيف ورط الأرجنتين برشلونة بسبب مونديال قطر؟

ميسي
ميسي

سقط نادي برشلونة الإسباني، في نيران السخرية والانتقادات بسبب الاحتفال بمنتخب الأرجنتين في نهائي كأس العالم الذي أقيم على الأراضي القطرية.

ونجح منتخب الأرجنتين بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي في التتويج بلقب كأس العالم بعد إسقاط المنتخب الفرنسي بركلات الترجيح بالمباراة جمعتهما على ستاد"لوسيل" أمس الأحد.

ونشر الحساب الرسمي لنادي برشلونة بعد تسجيل ميسي الهدف الأول لمنتخب التانجو، صورة خاصة لعلم الأرجنتين، الأمر الذي جعل مشجعو البارسا تواصل السخرية والانتقادات لإدارة النادي الكتالوني.

وجاءت انتقادات جماهير البارسا لإدارة برشلونة، لعدم وجود أي لاعب أرجنتيني في صفوف الفريق الكتالوني، بينما يتواجد أكثر من لاعب فرنسي.

ويتواجد في برشلونة ثنائي منتخب فرنسا جوليس كوندي وعثمان ديمبلي، وهما من العناصر الأساسية في كتيبة المدرب ديدييه ديشامب، المدير الفني لكتيبة الديوك الفرنسية.

اقرأ أيضًا:سمير كمونة: مبروك للأرجنتين فقط وكريستيانو رونالدو رقم 1

ويعد ميسي النجم الأهم في تاريخ برشلونة، فهو هداف النادي التاريخي برصيد 672 هدفاً، والفائز بـ35 بطولة في كامب نو، منها 4 بطولات لدوري أبطال أوروبا من أصل 5 حققها النادي.