الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:15 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الرئيس السيسي: مصر ترفض أي تدخلات خارجية في شؤون العراق الداخلية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أعلن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رفض الدولة المصرية لأي تدخلات خارجية في شؤون العراق لرفع مؤسسات الدولة في كل المجالات.

وأشار الرئيس خلال كلمته بمؤتمر بغداد للتعاون والشراكة، إلى أن مصر شاركت مع الأردن والعراق، في تدشين آلية التعاون بما يخدم شعوبنا الشقيقة في ضوء ما يربطها بمصير مشترك.

وقال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن هناك أدوات مهمة تستعد في تكريس الاستقرار، وعلى رأسها ثقافة التسامح والاعتدال وحرية الدين والمعتقدات، وقبول الآخر، وتجاوز مفاهيم الطائفية والرجعية التي لا مجال لها في عصرنا الراهن.

وأكد الرئيس، أن القمة تجدد الالتزام بالمبادئ الثابتة للمواثيق الدولية، وعدم التدخل في الشؤون الداخلية والاحترام المتبادل، وحسن الجوار، وإعلاء المنفعة المشتركة بين الدول الثلاث مصر والعراق والأردن.

اقرأ أيضا : الرئيس السيسي: قمة بغداد فرصة لتبادل وجهات النظر بين الدول الثلاث الشقيقة

وفي سياق متصل، قدم الرئيس السيسي التهنئة لرئيس الوزراء العراقي، والشعب العراقي العزيز على استكمال مراحل الاستحقاق الدستوري والانطلاق نحو المستقبل.