الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

صبط 14 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الادمي في حملة لهيئة الغذاء بالغربية (صور)

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

شنت الهيئة القومية لسلامة الغذاء فرع الغربية، بالاشتراك مع مباحث التموين بمديرية أمن الغربية حملة رقابية شاملة، تم خلالها ضبط 14 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الادمي و 10 الآف قطعة نودلز منتهية الصلاحية.

كان الدكتور طارق الهوبي رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء قد تلقي أخطارًا من المهندسة حنان عامر مدير فرع الغربية يفيد تمكن رجال الهيئه بالاشتراك مع مباحث تموين الغربية بقيادة العميد ايهاب عبد الحليم بضبط 10 الاف كيس نودلز بطعم اللحمة منتهية الصلاحية و 2 طن بندق ولوز منتهي الصلاحيه و 2 طن سناكس منتهي الصلاحيه و 4 أطنان جبنة غير صالحة للاستهلاك الادمي و 3 طن عسل اسود غير صالح للاستهلاك الادمي و 1 طن رنجة غير صالحة للاستهلاك الادمي و 2 طن ملح غير مطابق للمواصفات الهيئة القومية لسلامة الغذاء.

وتم ضبط الكميات والتحفظ عليها وتحريزها واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطار النيابة العامة للتصرف بشأنها.

وصرحت المهندسة حنان عامر مديرة فرع الغربية بالهيئة القومية لسلامة الغذاء، أن المهمة الاساسية للهيئة هى حماية صحة المستهلك عن طريق التأكد من أن الغذاء المنتج،المصنع، الموزع أو المتداول في السوق يحقق أعلى معايير السلامة والصحة.

أقرأ أيضا: إجراء 31 عملية جراحية للأكثر احتياجا في الغربية

وأكدت "عامر" أن الهدف هو تحقيق غذاء آمن للمواطن ورفع الوعي والثقافة بالإشتراطات الواجب توافرها أثناء عملية تداول الغذاء منذ شرائه وحتى تناوله بالطريقة السليمة