الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:55 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«الأرصاد»: أمطار على جميع مناطق الجمهورية.. واستمرار انخفاض الحرارة

الأرصاد _ ياندكس
الأرصاد _ ياندكس

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، استمرار انخفاض درجات الحرارة على كافة مناطق الجمهورية، حيث إن الطقس خلال فترات النهار خريفي لطيف على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية مدن القناة، حار على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا:تعليمات مهمة بشأن تنسيق رياض الأطفال

وأشارت الهيئة في بيان، إلى أن الطقس خلال فترات الليل لطيف معتدل على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية شمال الصعيد، فضلاً عن أن الطقس خلال الساعات الليل المتأخرة شديد البرودة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:الرابط الإلكتروني للنماذج الاسترشادية الخاصة بطلبة الصفين الرابع والخامس الابتدائي

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرصا لسقوط أمطار متفرقة خفيفة على القاهرة الكبرى بنسبة 30% على محافظات الوجه البحري والسواحل الشرقية والغربية بنسبة 5% ووسط سيناء بنسبة 40%، مبيناً أن هناك فرصا لسقوط أمطار على مرسى علم والبحر الأحمر وحلايب وشلاتين بنسبة 30%.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 15، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 15، ومطروح العظمى 18 درجة والصغرى 15، وسوهاج العظمى 22 درجة والصغرى 12، وقنا العظمى 23 درجة والصغرى 13، وأسوان العظمى 24 درجة والصغرى 13.