الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:12 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

قبل قرار المركزي.. البنوك ترفع نسبة عمولة سحب الدولار بالخارج لـ 10%

الدولار
الدولار

قرر بنكا مصر والأهلي رفع نسبة عمولة سحب الدولار والمشتريات خارج مصر بنسبة 7% لتسجل 10% بدلا من 3%، وكان ذلك قبل ساعات قليلة من قرار البنك المركزي الخاص بأسعار الفائدة اليوم الخميس 22 ديسمبر.

كانت البنوك قد خفضت منذ قليل سحب العملة الدولارية من ماكينات الصراف الآلي خارج حدود البلاد، كما أنها قررت تعديل حدود السحب على العملات الأجنبية الأخرى على جميع البطاقات المستخدمة.

وتجتمع لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي مساء اليوم الخميس 22 ديسمبر 2022، للنظر في أسعار الفائدة على الودائع والاقتراض، ويعتبر هو الاجتماع الثامن خلال العام الجاري 2022.

اقرأ أيضًا.. مدير مشروع «كايرو بايك»: هدفنا الحد من التلوث.. والاعتماد على الدراجات كوسيلة مواصلات مستدامة … حوار

وكان البنك المركزي المصري قد رفع سعر الفائدة في اجتماع استثنائي في 27 أكتوبر 2022، بمقدار 200 نقطة اساس والسماح بسعر صرف مرن للجنيه مقابل الدولار، وعلى إثره ارتفع سعر الدولار مقابل الجنيه في مصر من 19 جنيه حتى تخطى الـ 23 جنيه في يومن، ومن ثم وصل إلى 24 جنيه واقترب من الـ25 بصورة تدريجيه.