الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:50 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

مرتضى منصور يخاطب وزير المالية للحجز على أرصدة الزمالك.. ويؤكد: «لا عزاء للأغبياء»

مرتضى منصور
مرتضى منصور

وجه مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، خطابًا رسميًا إلى محمد معيط وزير المالية، يطالبه من خلاله بالحجز على أرصدة القلعة البيضاء في البنوك، لسداد الالتزامات الضريبية على النادي.

ونشر رئيس القلعة البيضاء عبر صفحته الرسمية على "تويتر"، خطابه الرسمي لوزير المالية، معلقًا عليه: "من مرتضي منصور لممدوح عباس نشكركم على حسن تعاونكم، فلوس الدولة راحت للدولة ولا عزاء للأغبياء".

خطاب مرتضى منصور لوزارة المالية

اقرأ أيضًا: التشكيل الرسمي لمباراة بيراميدز والداخلية في الدوري المصري

ورصد مرتضى منصور في خطابه لوزارة المالية الحسابات الرسمي لنادي الزمالك في البنوك المصرية، أرقام الحسابات وما تتضمنه من أموال، لسداد التزمات النادي لصالح الضرائب، وإسقاطها من الضرائب المستحقة عليه.

اقرأ أيضًا: رسائل فيريرا لـ«دونجا» قبل مواجهة المقاولون في الدوري

صدام مرتضى منصور وممدوح عباس

وحصل ممدوح عباس رئيس القلعة البيضاء السابق على حكم بالحجز على أرصدة نادي الزمالك، ومن جانبه أكد مرتضى منصور أنه لن يتمكن عباس من الحصول على "مليم واحد" من نادي الزمالك، لأنه مال عام وسيذهب للدولة.