الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:19 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا للمواطنين : حسم مشكلة المثلث الذهبي وضمان حقوقهم وتذليل كافة العقبات التي واجهت الملف النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية

الرئيس السيسي: «نشعر كمسؤولين أن ارتفاع الأسعار أصبح عبئا ثقيلا على المواطنين»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أكد الرئيس الرئيس عبد الفتاح السيسي، على شعور المسؤولين في الدولة بالعبء الذي تسبب فيه ارتفاع الأسعار، قائلا: "نشعر كمسؤولين بأن ارتفاع الأسعار أصبح عبئا ثقيلا على المواطنين"

وشدد الرئيس السيسي على ضرورة التكاتف لمواجهة ارتفاع الأسعار، منوها إلى مساعي الدولة المستمرة لإيجاد حلول بعيدا عن موازنة الدولة.

وأشار إلى أن الرخصة الذهبية لرجال الأعمال الهدف منها توفير الوقت، مشيرا إلى أن الأوضاع الاقتصادية العالمية كان لها أثر في عدم الثبات في التعاقدات.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: «الهدف من صندوق الاستثمار في قناة السويس توفير السيولة اللازمة لمشروعات الهيئة»

ويفتتح الرئيس السيسي مصنعي إنتاج الغازات الطبية والصناعية ومحطة توليد الطاقة الثلاثية بمجمع الصناعات الكيماوية بأبو رواش بمحافظة الجيزة.

ويساعد مجمع الصناعات الكيميائية المتوسطة في أبو رواش، في تغطية احتياجات السوق المحل من الأكسجين الطبي اللازم للمستشفيات والمراكز الطبية ودعم العديد من المشروعات الإنتاجية كذلك الاستخدامات الصناعية بشركات المنتجات البترولية وصناعة الورق والمنسوجات وعدد من الصناعات الغذائية والدوائية.

موضوعات متعلقة