الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:48 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

ضربة موجعة لريال مدريد أمام بلد الوليد

أنشيلوتي
أنشيلوتي

تلقى فريق ريال مدريد ضربة مواجعة بشأن استئناف مباريات الدوري الإسباني، عقب انتهاء كأس العالم "قطر 2022".

ويستعد ريال مدريد لمواجهة بلد الوليد، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من الدوري الإسباني.

وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، فإن فينيسيوس جونيور ورودريجو جويس وإيدير ميليتاو، نجوم منتخب البرازيل وفريق ريال مدريد، عادوا إلى تدريبات الفريق الملكي اليوم الاثنين، استعدادا لموقعة بلد الوليد.

وقالت الصحيفة الإسبانية إن مشاركة الثلاثي البرازيلي في مباراة بلد الوليد لا تزال غير محددة، خاصة أنهم وصلوا إلى الدور ربع النهائي رفقة السيليساو في مونديال قطر.

وأضاف صحيفة "آس": "الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، سيكون صاحب القرار النهائي بشأن الدفع بالبرازيليين أمام بلد الوليد".

وفي الوقت ذاته، تأكد أن عودة لوكا مودريتش وأوريلين تشواميني وإدواردو كامافينجا إلى تدريبات ريال مدريد ستتأجل حتى تنتهي موقعة بلد الوليد.

وكشفت "آس" أن إدواردو كامافينجا طلب تقديم عودته إلى تدريبات الميرنجي بضعة أيام، خاصة أنه لم يشارك كثيرا في كأس العالم.

اقرأ أيضًا.. نادٍ سعودي يفاوض سواريز.. واللاعب يرفض