الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:38 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

«خدرتني وسرقت 30 مليون».. محمد يستغيث: «مراتي هتطردنى من الشقة»

محرر الطريق مع محمد ضحية زوجته
محرر الطريق مع محمد ضحية زوجته

أغرب من قصص ألف ليلة وليلة، أبطالها مسن يدعى عبدالغفور البرعي برع في تكوين ثروته الكبيرة، وزوجته التي خانت عشرة استمرت لأكثر من 36 عاماً -بحسب وصف الأول- المقيمان في منطقة الحلمية الجديدة بوسط محافظة القاهرة.

«محمد سيد» صاحب الـ75 عاماً كشف في لقاء مع موقع وجريدة الطريق، أنه تعرض لأكبر واقعة نصب على الإطلاق، عندما كان يعيش حياة سعيدة برفقة زوجته تملؤها نجاحات كبيرة في عمله، لتأتي الرياح بما لا تشتهي السفن، فتتحول حياته إلى أشبه بغيبوبة، فاقد للذاكرة غير واعي لما تكترفه زوجته في حقه.

وأشار إلى أنه بعد عشرة استمرت لأكثر من 36 عاماً، سيطر الشيطان على الزوجة التي تدعى «ب . ع» متسلحاً بالطمع في ثروة زوجها، فأبعدت عنه كل إخوته وأصدقائه حتى تنفرد به وتصنع معه ما تشاء، وأعدت له مخدرا لتبعده عن مباشرة عمله في مصنعه الخاص بالمواد المعدنية، وأصبح الزوج كأنه يعيش حياة مغيبة غير مدرك لما يدور حوله.

أكد الزوج أنه استمر على هذا الوضع لمدة 3 سنوات، سرقت الزوجة خلالهم مواد خام من داخل المصنع أكثر من مرة بملايين الجنيهات، واستولت على كل الأموال النقدية في المنزل، كما جعلته يوقع على توكيلين للتصرف في ممتلكاته دون إدراكه لما يفعله، وتوثيقهما في المحكمة.

وتابع أنه لم تكتف الزوجة بعد، بل جعلت كبرى بناته توقع على عقد بيع لها بالشقة التي تسكن فيها، ووثقت ذلك أمام قاضي المحكمة ثم طلبت الطلاق من زوجها، وأخذت كل شيء وحصلت على حكم قضائي بالطرد من الشقة لزوجها وزوجته الثانية التي تزوج منها بعد طلاق الأولى، وسيتم تنفيذ الحكم مع نهاية شهر ديسمبر الجاري، وستصبح الأسرة مشردة في الشارع.

اقرأ أيضاً:المؤبد والغرامة لمتعاطي هيروين في مدينة نصر

ووجه «محمد» خلال اللقاء، استغاثة إلى النائب العام وكل المسؤولين، وذلك لفتح التحقيقات مرة أخرى في هذه الواقعة المأساوية، ووقف التوكيلات التي وقع عليها لزوجته في غير وعيه وإدراكه، مطالباً باسترداد كل أمواله من زوجته.