الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:09 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

يحيى نادي يفوز بلقب مُنشد الشارقة

المنشد يحيى نادي_ مصر
المنشد يحيى نادي_ مصر

فاز المنشد المصري يحيى نادي بلقب منشد الشارقة، وذلك في ختام الدورة 14 من المهرجان، وذلك خلال الاحتفالية التي نُظمت على مسرح المجاز، حيث توجه له باللقب نائب حاكم الشارقة الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام.

جوائز المسابقة

وقد جاء في المراكز التالية كلا من: المنشد "عبد الله العمري" من لبنان وحصل على المركز الثاني، بينما جاء في المركز الثالث المنشد "محمد الوافي" من دولة ليبيا، وذلك من بين 6 من المنشدين كانوا يتنافسون على المراكز الثلاثة الأفضل، وكان قد شارك بهذه الدورة التي نظمها تلفزيون الشارقة التابع لهيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون حوالي 12 منشد من دول عربية مختلفة.
وقد حصل المركز الأول على جائزة مالية قيمتها 200 ألف درهم، بينما حصل المركز الثاني على 100 ألف درهم، والفائز بالمركز الثالث حصل على 75 ألف درهم.

حيث استمعت لجنة التحكيم والجمهور معا وصلات من الإنشاد الذي قدمه المتأهلون، وأشادت اللجنة بمعظم الأصوات التي استمعت لها، وتقارب مستوياتهم وجودة مستواهم وقدرتهم على مزج التراثي بالمعاصر مما يضيف دفعة جديدة من المواهب التي تغير من ذائقة الجمهور وتنمي هذه الذائقة.

أعضاء لجنة التحكيم بالمسابقة

وتكونت لجنة التحكيم من المنشد الإماراتي أحمد بو خاطر، ونقيب المنشدين بمصر الشيخ محمود ياسين التهامي، والفنان التونسي لطفي بوشناق، وكان قد استفاد المتسابقون من ملاحظات اللجنة في تطوير أدائهم وتشجيعهم على الاستمرار في تنمية مواهبهم.

كما قد في السهرة الختامية الفنان العالمي حمود الخضر وصلات إنشادية مميزة، وكان قد حل ضيفا على السهرة الختامية بالشارقة، حيث قد بعض أعماله الشهيرة من ألبوماته "أصير أحسن"، "ماذا بعد"، "فكرة"، وقد لاقت وصلاته استحسان الجماهير وكشف عن تفاصيل رحلته في عالم الإنشاد والتي بدأت منذ سن العاشرة، وبرزت منذ عام 2002.

يذكر أن أولى دورات الشارقة انطلقت عام 2006 وتستمر حتى يومنا هذا في استقطاب النماذج المشرفة وتحظى باستحسان الجمهور من أنحاء العالم ويحظى البرنامج بالدعم والاهتمام على مستوى إمارة الشارقة والتي تسعى للارتقاء برسالة الإعلام الهادف الذي يخدم المجتمع.

اقرأ أيضا.. دار لوغاريتم للنشر تصدر «نُص أَغسطس» لـأمل شلبي