الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:44 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أحمد موسى: الرئيس السيسي لم يضحك على الشعب وكل اللي قاله عمله

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بجميع القرارات والإنجازات التي حققها الرئيس عبد الفتاح السيسي، منذ توليه رئاسة الجمهورية حتى الوقت الحالي، قائلا إن الرئيس السيسي فعل ونفذ كل شئ تحدث به ودائما ما يُطلع المواطن على كل شئ يقوم به ويعلنه على الهواء.

وأضاف موسى، خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "على مسئوليتي" المذاع عبر فضائية صدى البلد، مساء اليوم الإثنين، أن الرئيس السيسي لم يخدع الشعب المصري في أي شئ منذ 2012 وكان صادقا في كل شئ، مؤكدا أنه يحسب للرئيس حديثه عن علاج الأزمات القائمة.

اقرأ أيضًا:بتوجيهات رئاسية.. الصحة: 70 مليار جنيه لتسريع منظومة التأمين الصحي الشام

وتسائل الإعلامي عما إذا كان الرئيس السيسي تحدث عن شئ ولم يفعله منذ أن كان وزيرا للدفاع، معقبا: " دايما بيوضح كل حاجة للمواطن بشفافية".

وأكد أحمد موسى، أن الرئيس السيسي يحرص دائما على تقديم الدعم لمواطنين بالرغم من الأزمات العالمية، مشيرا إلى أن الدولة المصرية تبذل قصارى جهدها لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.