الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:19 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو

كلمات النسخة الجديد من «نفس الحنين» لتامر حسني

النجم تامر حسني
النجم تامر حسني

تصدر المطرب تامر حسني، تريند موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، بعد طرح النسخة الجديدة من أغنيته "نفس الحنين".

وتخطى فيديو كليب أغنية "نفس الحنين" للنجم تامر حسني، حاجز الـ 100 ألف مشاهدة عبر قناته الخاصة بموقع "يوتيوب"، وذلك بعد طرحه بساعات.

وتعد أغنية "نفس الحنين" للمطرب تامر حسني، من كلمات جمال الخولي، وألحان محمد يحيى، ومن توزيع تميم، وعزف عود النسخة الجديدة الموسيقار عبد الرحمن شوقي، عزف الجيتار أحمد نبيل.

اقرأ أيضًا: سعد لمجرد يُقبل الفتيات في حفلته بشرم الشيخ وسط تصفيق حاد من الجمهور

من كلمات أغنية "نفس الحنين"

"نفس الحنين في البعد والذكرى الجميلة.. مع صورتك كل يوم نفس الكلام.. مقدرش أطمن روحي ولا أغمض في ليلة.. قبل أما أفكر فيك أنا لغاية ما أنام.. والشوق بيبات يا حبيبي في حضني ساعات.. وساعات لو زاد الشوق ما ينيمنيش.. لا نهار ولا ليل ملكش في خيالي بديل.. ولا من أيامك يوم مبيوحشنيش.. ولا حاجة بنساها وعودنا اللي إحنا خذناها.. حياتنا اللي إحنا عشناها عليها بعيش.. في سكوتي في كلامي عايش في كل أيامي.. عينيك في كل أحلامي مبتسبنيش.. ولا حاجة بنساها وعودنا اللي إحنا خذناها.. حياتنا اللي إحنا عشناها عليها بعيش.. في سكوتي في كلامي عايش في كل أيامي.. عينيك في كل أحلامي مبتسبنيش.. علشان أعيش جربت ولا مليون طريقة.. وعرفت غيرك بس حبك صعب نسيانه.. بكون معاه وفي بالي أنت والحقيقة".