الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي

تفاصيل مصرع طفل بصعق كهربائي بمنشأة القناطر

ارشيفيه
ارشيفيه

سمحت جهات التحقيق بشمال الجيزة، اليوم السبت، بدفن جثة طفل لقي مصرعه صعقًا بالكهرباء من أحد أعمدة الإنارة بالشارع بقرية برقاش بدائرة مركز شرطة منشأة القناطر، وذلك عقب الانتهاء من تقرير الطبي الخاص بالطفل.

كانت البداية عندما تلقى مركز شرطة منشأة القناطر بالجيزة، بلاغا من الأهالي مفاده بوفاة طفل صعقا بالكهرباء، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة طفل يدعى "أحمد س" وبعمل التحريات وجمع المعلومات تبين تعرض الطفل لصعق كهربائي من أحد الأعمدة الكهربائية في الشارع خلال اللهو مع الأطفال، وبسؤال والدة الطفل أيدت ما جاء في التحريات وأنها لم تتهم أحد في التسبب في وفاة ابنها، وتم نقل جثة الطفل إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اقرأ أيضًا: قافلة من الأحوال المدنية تستخرج بطاقات الرقم القومي لـ «قادرون باختلاف»

وفي سياق آخر، قرر قاضي المعارضات بمحكمة جَنُوب القاهرة الابتدائية، اليوم السبت، تجديد حبس المتهم ياسر القرشي خمسة عشر يوما، الذي نشر صوراً خلال توثيقه لعقود زواج مدعياً عمله مأذوناً شرعياً ويدعو المواطنين للزواج قبل صدور قانون الأسرة الجديد حتى لا يدفعون ثلاثين ألف جنيه حَسَبَ قوله.