الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:37 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

طقس اليوم.. استقرار في الأحوال الجوية على تلك المناطق

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الأحد، مشيرًة إلى أن اليوم نشهد استقرارا في الأحوال الجوية خاصة في المناطق الداخلية، إذ أن هناك زيادة لفترات سطوع أشعة الشمس خلال النهار.

اقرأ أيضًا: ابتكار جهاز تعليمي يساعد على التفكير المنطقي بين طلاب المدارس والجامعات.. فيديو

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى، أن العظمى على القاهرة الكبرى ستتراوح ما بين 19 إلى 20 درجة مئوية، والأجواء ستكون لطيفة شتوية على السواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، ومحافظات شمال الصعيد.

وتابعت: "الأجواء ستكون معتدلة ودافئة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء"، مشيرًة إلى أنه عند دخول فترات الليل وخاصة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، إذأن الصغرى ستصل لـ 10 درجات على القاهرة الكبرى.

وواصلت: "الأجواء ستكون باردة إلى شديدة البرودة على أغلب أنحاء الجمهورية، بجانب تأثرنا بوجود منخفض جوي في طبقات الجو العليا، والذي يعمل على تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على السواحل الشمالية الغربية، مع فرص سقوط الأمطار".