الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:38 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

هداف الدوري التونسي.. من هو محمد الضاوي صفقة الأهلي المُنتظرة؟

محمد الضاوي
محمد الضاوي

بات مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بصدد الإعلان الرسمي عن الصفقة الأولى للقلعة الحمراء، لتدعيم صفوف الفريق في الفترة المقبلة.

وكشف أحمد شوبير، الإعلامي بقنوات أون تايم سبورتس، موعد إعلان النادي الأهلي عن أولى صفقاته في الميركاتو الشتوي الحالي.

وقال شوبير في تصريحات تليفزيونية، إن الأهلي أنهى تعاقده مع محمد الضاوي الشهير بكريستو، لاعب النجم الساحلي، ليكون الصفقة الأولى للمارد الأحمر في فترة الانتقالات الشتوية.

وشدد شوبير في حديثه على أن محمد الضاوي صفقة الأهلي الجديدة سيصل إلى القاهرة غدا الاثنين، من أجل التوقيع على عقود انتقاله للفريق الأحمر والإعلان رسميًا عن انضمامه للقلعة الحمراء.

وكشف شوبير أن صفقة الضاوي كلفت خزينة النادي الأهلي مليون و 300 ألف دولار على أن يكون ضمن الصفقة أكثر من 900 ألف دولار من مستحقات المارد الأحمر في قضية اللاعب سليمان كوليبالي لاعب الفريق السابق.

من هو كريستو صفقة الأهلي المنتظرة؟

ويعد محمد الضاوي الشهير بكريستو، لاعب النجم الساحلي، أحد أبرز المواهب التي ذاع صيتها مؤخرًا في تونس، ما جعل اللاعب محط أنظار العديد من الأندية الأوروبية والعربية في الفترة الحالية.

الضاوي صاحب الـ19 عاما يجيد اللعب في مركز الجناح الأيمن، وأيضاً بإمكانه اللعب كرأس حربة صريح، بالإضافة لمركز الجناح الأيسر، حيث يملك اللاعب قدرات رائعة في المراوغة والسرعة الفائقة في المساحات الكبيرة وتسجيل الأهداف من أنصاف الفرص.

محمد الضاوي أصبح هداف الدوري التونسي مع فريقه النجم الساحلي برصيد 5 أهداف بعد مرور 8 جولات، بالإضافة لمساهمته في صناعة هدفين آخرين.

الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لبيراميدز

في سياق آخر، يختتم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية، اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمباراة بيراميدز المقبلة في الدوري.

ويحل بيراميدز ضيفًا على الأهلي مساء غد الإثنين، في مواجهة يحتضنها استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الأسبوع الحادي عشر من مسابقة الدوري.

اقرأ أيضًا:موعد مباراة الزمالك وأسوان في الدوري والقنوات الناقلة