الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:11 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له

فيفي عبده لياسمين عز: «فيه حاجات كتير غير الراجل في الدنيا حلوة لكن إنتي نحنوحة أوي»

فيفي عبده وياسمين عز
فيفي عبده وياسمين عز

تحدثت الفنانة فيفي عبده، عن تفاصيل حياتها الشخصية ومشوارها الفني، واستنكرت أسلوب الإعلامية ياسمين عز الذي تتبعه في برنامجها دائما، لمدح الرجل وجعله محور الكون.

وردت فيفي عبد خلال لقائها الخاص ببرنامج "كلام الناس" المذاع عبر فضائية إم بي سي مصر، مع الإعلامية ياسمين عز، مساء اليوم الأحد، على حديث الإعلامية بأن الرجل هو أحلى حاجة في الدنيا، قائلة: "لا طبعا مش أحلى حاجة.. إنتي نحنوحة أوي يا ياسمين".

اقرأ أيضًا:خالد عبد الغفار: ميزانية قطاع الصحة زادت إلى 130 مليار جنيه.. فيديو

وأضافت فيفي عبده: "فيه حاجات غير الراجل في الدنيا حلوة"، معقبة على الصوت الشتوي والصوت الصيفي: "لا أنا صوتي شتوي وكل سيدة ولها طريقة معاملة".

وأكملت: "لما جوزك يدخل بالجزمة وإنتي ماسحة البيت قولي له ينفع كده يا بيبي.. متزعقيش معاه وصوتك يبقى عالي".

ووجهت الإعلامية ياسمين عز، بعض النصائح للفتيات المقبلات على الزواج حتى تعشن حياة سعيدة مع حماتها، قائلة: "اسمعوا كلام ماما، واعملوا اللي هي بتطلبه منكم، ولو كلامي هيزعلك ازعلي مني دلوقتي بدل ما تزعلي من حماتك بعدين".

وأضافت ياسمين عز خلال تقديمها حلقة اليوم من برنامجها "كلام الناس" المذاع عبر فضائية إم بي سي مصر، مساء اليوم الأحد: "اسمعي كل اللي ماما بتقولك عليه، واغسلي المواعين قبل ما تنامي متقوليلهاش حاضر وتقعدي تتفرجي على التلفزيون".