الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:03 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

أسعار صرف الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم 2-1-2023

أسعار صرف الريال مقابل الجنيه
أسعار صرف الريال مقابل الجنيه

شهدت أسعار صرف الريال السعودي مقابل الجنيه، اليوم الإثنين 2-1-2023، حالة من الاستقرار في بداية التعاملات الصباحية في البنوك العاملة في مصر، لتسجل العملة السعودية نحو 6.56 جنيه للشراء، و 6.59 جنيه للبيع، في البنك المركزي.

أسعار الريال السعودي مقابل الجنيه

وصل سعر صرف الريال السعودي اليوم في بنك الإسكندرية، مقابل الجنيه المصري: 6.56 جنيه للشراء، و 6.58 للبيع، بينما بلغ سعر صرف الريال السعودي في بنك الاستثمار العربي، أمام الجنيه المصري: 6.55 جنيه للشراء، و 6.60 للبيع.

حقق سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي القطري، مقابل الجنيه المصري: 6.51 جنيه للشراء، و 6.58 للبيع، فيما وصل سعر صرف الريال السعودي في مصرف أبو ظبي الإسلامي، أمام الجنيه المصري: 6.582 جنيه للشراء، و 6.588 للبيع

شهد سعر صرف الريال السعودي في البنك التجاري الدُّوَليّ، مقابل الجنيه المصري: 6.55 جنيه للشراء، و 6.59 للبيع، فيما بلغ سعر صرف الريال السعودي في بنك التنمية الصناعية، أمام الجنيه المصري: 6.50 جنيه للشراء، و 6.58 للبيع.

سجل سعر صرف الريال السعودي في ميد بنك، مقابل الجنيه المصري: 6.37 جنيه للشراء، و 6.59 للبيع، بينما استقر سعر صرف الريال السعودي اليوم في بنك مصر، أمام الجنيه المصري عند 6.55 جنيه للشراء، و 6.57 للبيع.

وصل سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي المصري، مقابل الجنيه المصري إلى 6.55 جنيه للشراء، و 6.57 للبيع، بينما حقق سعر صرف الريال السعودي في البنك المصري الخليجي، أمام الجنيه المصري نحو 6.55 جنيه للشراء، و 6.59 للبيع.

اقرأ أيضًا.. مدير مشروع «كايرو بايك»: هدفنا الحد من التلوث.. والاعتماد على الدراجات كوسيلة مواصلات مستدامة … حوار