الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:41 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة

آسر ياسين: «أتمنى التواجد في السينما العالمية بفيلم مصري وليس أجنبي»

نظمت إدارة مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، مؤتمرًا صحفيًا للفنان آسر ياسين ضمن فعاليات الدورة الثامنة من المهرجان، بحضور كل من سيد فؤاد رئيس المهرجان، عزة الحسيني، مدير المهرجان، ضمن فعاليات تكريمه على أعماله الفنية خلال حفل الختام اليوم.

 

أدار الندوة "فؤاد" الذي أكد، أن اختيار "آسر" جاء لتميزه في الفترة الأخيرة وتعاونه مع العديد من كبار المخرجين مثل داوود عبد السيد، يسري نصر الله، ومروان حامد، وأعرب عن سعادته بتواجده وتكريمه خلال حفل الختام.

 

وصرح آسر ياسين بالمؤتمر الصحفي أنه من عشاق مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، مؤكدًا أن تعد تلك هي المرة الثالثة التي يتواجد فيها ويحضر فعاليات المهرجان، مشيرًا إلى تواجده ضمن لجنة التحكيم في أحد الدورات السابقة.

 

وقال ياسين خلال الندوة، إنه اتجه للتمثيل من خلال مسرح الجامعة، ثم شارك في العديد من المسرحيات بالمسرح المستقل ثم اتجه للدراما التليفزيونية، كاشفًا عن تلقيه 5000 جنيه كآجر عن مسلسل قلب حبيبة عام 2006.

 

وعن إمكانية مشاركته في أي من الأفلام العالمية، أوضح ياسين، أنه يتمنى الظهور في فيلم أجنبي خاصة أنه يحب السينما الأمريكية والدراما الإنجليزية، ولكن حاليًا أصبح الأمر صعب جدًا مع قيود النقابات والتصاريح هناك، وذلك ما يجعله يفضل التواجد في السينما العالمية من خلال فيلم مصري.