الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:40 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأقمار الصناعية بـ «الأرصاد»: استمرار تكاثر السحب وهذه درجات الحرارة

الأرصاد_ فيسبوك
الأرصاد_ فيسبوك

كشفت الأقمار الصناعية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، عدد من الصور تفيد باستمرار تكثف السحب المؤدية إلى الأمطار على عدة مناطق شمال البلاد، حيث إنه تثير مرورًا بالقاهرة الكبرى حتى شمال الصعيد.

اقرأ أيضًا:أمطار على أغلب الأنحاء.. والصغرى بالقاهرة 11 درجة

ولفتت الأرصاد في بيان له، إلى أن هناك توقعات بهبوط أمطار غزيرة متفاوتة الشدة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري ووسط سيناء، فضًلا عن أن هذه الأمطار تمتد بنسبة خفيفة جنوب الوجه البحري وخليج السويس ومدن القناة.

اقرأ أيضًا:أماكن 13 قافلة طبية مجانية اليوم الأربعاء 4 يناير 2023

وأوضحت الأرصاد، أن القاهرة الكبرى وشمال الصعيد يشهدان أمطار تتراوح ما بين خفيفة إلى متوسطة، وذلك أثر تكاثر السحب المحملة بالأمطار، مشيرة إلى أن هناك وجود لشبورة مائية على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبري وتحديدًا الزراعية والصحراوية والقريبة من المسطحات المائية.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 11 درجة، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 15 درجة، ومطروح العظمى 19 درجة والصغرى 16 درجة، وسوهاج العظمى 21 درجة والصغرى 08 درجة، وقنا العظمى 20 درجة والصغرى 08 درجة، وأسوان العظمى 22 درجة والصغرى 09 درجة.