الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:56 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

أول مهرجانات 2023.. حمو بيكا يطرح ديو ”شمس حياتي” برفقة مودي أمين.. فيديو

بوستر مهرجان شمس حياتي
بوستر مهرجان شمس حياتي

طرح مؤدي المهرجانات المطرب حمو بيكا ديو أغنيته الجديدة، والتي تحمل اسم "شمس حياتي"، بالتعاون مع النجم مودي أمين، وذلك عبر قناته الخاصة على موقع الفيديوهات العالمي "يوتيوب" وعدد من المنصات الرقمية للموسيقى.

ويعد ديوم أغنية "شمس حياتي" للفنان حمو بيكا والمطرب مودي أمين، من توزيع: الموزع الموسيقى فيجو الدخلاوي، ومن كلمات: أحمد حمتو.

آخر أعمال المطرب حمو بيكا

ومن ناحية أخرى، طرح النجم حمو بيكا بالتعاون مع مطرب المهرجانات حسن شاكوش، أغنية "كلك غرام"، وذلك عبر الحساب الرسمي لشاكوش على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، وكانت الأغنية من كلمات إسلام الصري، وألحان وتوزيع إسلام صاصا.

اقرأ أيضا..

محمد رضوان لـ«الطريق»: موضوع عائلي 2 مليء بالأحداث الجديدة وأصبحنا أسرة حقيقية

ومن كلمات "أغنية كلك غرام"

"بنغيب والكل بيحتار في انتظار.. نرجع والكل بينهار في انفجار.. على الساحة بنعمل هجوم ضرب نار.. أصل إحنا بتوع البوم بوم دوس غيار.. على الصح والصحيح بجد أخواتي غير أي حد.. ولحد كام تعرف تعد يابني إحنا حيطة سد.. الهوستاكوستا كله فل أنا جاي أردم على الكل.. على الكل هرخم مش هحل أنا صعب ماليا حل.. أنا جاي أقولك كلام على اللسان.. بت أنتي كلك غرام عود ريحان.. شحرورة وصوتك خيال الجمال".