الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:47 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

التضامن توضح موقفها مما تم نشره بشأن «مؤسسة معا لإنقاذ إنسان»

وزارة التضامن
وزارة التضامن

صرح مصدر مسؤول، بوزارة التضامن عما تم نشره، وتم تداوله حول الانتهاكات التي وقعت بدار معا لإنقاذ إنسان: "أنه ليس لديه علم بما يحدث داخل الدار كونها لا تتبع دائرة عمله".

وأضاف المصدر، في تصريح خاص لموقع وجريدة "الطريق"، أن الوزارة على علم بما تم نشره منذ فترة وجيزة فقط، مشيرا إلى أن ما تم الإبلاغ عنه، يمس حسابات شخصية لبعض الأفراد، ما يقع خارج نطاق سلطات واختصاصات الوزارة.

‏ولفت المصدر، أنه تم تشكيل لجنة مراجعة فنية ومالية وقانونية من كوادر الوزارة بالتنسيق مع الجهات الأمنية والرقابية لفحص المؤسسة ولتقصي الوضع المالي لها ولأعضاء مجلس الأمناء.

وتابع المصدر، أنه جاري إعداد تقرير بعد الانتهاء من أعمال اللجنة، سيعرض على الوزيرة نيفين القباج، تمهيدا لاتخاذ الإجراءات المناسبة تجاه ما سيسفر عنه نتائج الفحص.

اقرأ أيضا :الزراعة: لا صحة لنقل ملكية حديقتا الحيوان والأورمان لأي جهة داخلية أو خارجية
في سياق متصل، كشف أمين صندوق مؤسسة معاناة لإنقاذ إنسان، حاتم زهران، أمس السبت، عن تفاصيل انتهاكات وسرقات مالية تحدث داخل الدار، تمثلت في الحصول على مساعدات مالية على حسابات شخصية، فضلا عن وجود إيصالات مزورة لإيداعات بنكية من داخل وخارج مصر، تم تحويلها على حسابات شخصية لبعض الموظفين بالمؤسسة.

موضوعات متعلقة