الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:16 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

هل تعطلت سفينة «جلوري» بسبب سوء الطقس؟.. قناة السويس ترد

قناة السويس
قناة السويس

تصدرت أنباء جنوح السفينة التي تحمل علم جزر المارشال "جلوري" حديث نشطاء التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر، وذلك بالتزامن مع موجة الطقس السيء التي تتعرض لها البلاد، جازمين بأن السفينة قد تعرضت للجنوح بسبب الأحوال الجوية.

مصادر مطلعة بقناة السويس قالت إن السفينة حدث بها عطل فقط وليس جنوحا، مثلما حدث مع العملاقة إيفرجيفن، التي كانت حديث العالم، ولا أساس لتعطل "جلوري بسبب الأحوال الجوية على الإطلاق".

ولفتت المصادر إلى أن "جلوري" كانت ضمن قافلة الجنوب، والعطل حدث بمنطقة القنطرة في القناة، واتجهت القاطرات على الفور للتعامل معها من قبل الفنيين.

من جهته، تحدث الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس عن موقف العطل بالسفينة خلال مداخلة هاتفية لقناة القاهرة الإخبارية منذ قليل؛ وذلك للحديث عن تفاصيل جنوح السفينة "جلوري" بقناة السويس.

الفريق أسامة ربيع قال إنه لا جنوح للسفينة "جلوري" والأمر عطل فقط في السفينة، مشيرا إلى أن حركة الملاحة ستعود طبيعية في فترة وجيزة.

واختتم رئيس هيئة قناة السويس أنه تم التعامل مع عطل السفينة "جلوري" من قبل طاقم عمال ومسؤولي القناة، مشيرا إلى أنه لا تأثر جراء عطل السفينة والأمور تحت السيطرة.

اقرأ أيضًا:الإدارات التعليمية تتابع حالة المدارس بعد سقوط الأمطار ومدى تأثيرها على الامتحانات